Deutsch I English E-Learning drucken Suche
 
BAD HOFGASTEIN BISCHOFSHOFEN BRAMBERG KLESSHEIM ITH

Haubenkoch Philip Rachinger an der TS Bad Hofgastein

Workshop Meisterklasse Kulinarik
In der Lehrküche der Tourismusschule Bad Hofgastein finden regelmäßig Workshops für die junge Meisterklasse Kulinarik statt. Gemeinsam mit dem Haubenkoch Philip Rachinger bereitete die Meisterklasse ein viergängiges Menü zu:
·      Fischvorspeise: Gebeizte Lachsforelle mit Kohlrabinudeln, Kiwano und Ingwer-Limetten- Marinade.
·      Vegetarische Vorspeise: Ofenkarotten mit Bachkresse und Buchweizen.
·      Hauptgang: Rehrücken mit Bauernspargel, Butterbrösel, Essigrosinen und Sauerkleewurzel
·      Dessert: Tarte-tatin

Philip betreibt gemeinsam mit seiner Familie ein Haubenlokal „Mühltalhof“ in Neufelden.
Mit seinen großartigen Kulinarik-Kenntnissen und Skills hatte er die jungen Köche und Köchinnen fasziniert und zu einer erfolgreichen Ausbildung an der Tourismusschule motiviert.

Bericht: Alexander Davydov, Elena Schmid